Il wafer per eccellenza
Vantaggi
Non si sbriciolano, gusto ottimo
Mangio questi wafer da quando sono piccola e sono sempre buonissimi, la qualità degli ingredienti è rimasta sempre la stessa e li ritengo un prodotto davvero eccellente. Quello che li differenzia da altri tipi di wafer secondo me è il fatto che restano integri, non si sbriciolano toccandoli o quando cerchi di estrarli dalla loro confezione. Per me è fondamentale questo aspetto, perché mi è capitato di voler offrire a degli ospiti dei wafer di un altra marca, ma aprendo la confezione si sono sbriciolati completamente. I wafer Loacker classici sono i Loacker "Napolitaner" hanno la confezione di colore rosso su cui troviamo tre nocciole disegnate e la scritta, "con pregiate nocciole italiane" ma quello che amo di più è certamente il loro gusto di nocciola tostata che definirei, pieno ed intenso, stimola piacevolmente le mie papille gustative per ore. Sulla confezione viene specificata che le Dolomiti Austriache sono la sede di provenienza degli ingredienti ma anche il luogo in cui la famiglia Loacker dal 1925 produce i suoi wafer, luogo in cui acqua e aria sono incontaminate ed è questo forse che fa la differenza. Per quanto riguarda l'aspetto calorico del prodotto abbiamo 519 kcal per 100 gr, la confezione pesa 175 gr. Vanno conservati in luogo fresco ed asciutto per evitare che il ripieno si sciolga. Tra gli ingredienti non sono presenti grassi idrogenati, nè coloranti, né conservanti. Li consiglio a grandi e piccini.