Opinione su Loacker Rose of the Dolomites: Una scatola con dei cioccolatini eleganti e buonissimi
Una scatola con dei cioccolatini eleganti e buonissimi
16/11/2017
Vantaggi
Cioccolatini confezionati singolarmente, ingredienti e sapore eccezionale
Svantaggi
Prezzo e reperibilità
Avevo degli ospiti a casa e adoro ogni prodotti Loacker.
Il prezzo era di circa 6 euro ma con uno sconto speciale la pagai 4 euro.
La scatola quadrata è elegante e contiene delle rose al cioccolato che hanno la forma di fiori.
All'interno ci sono questi dolcetti a vase di wafer e crema alla nocciola confezionati singolarmente e non mi aspettavo che fossero incartati ma li ho preferiti in questa versione perché si possono conservare senza il timore che possano diventare meno fragranti e meno buoni.
Il cioccolatino contiene tanti strati sottili e friabili di wafer che avvolge altri strati sottili di crema al cacao e nocciola. Esternamente sono ricoperti di cioccolato. È un vero e proprio peccato di gola che unisce croccantezza e cremosità. La crema ha un sapore squisito e si lercelisce l'aroma di nocciole. Il cioccolato esterno è dolce e goloso.
Questi dolcetti non sono solo bellissimi ma anche buonissimi sia per quanto riguarda gusto che ingredienti.
La scatola è bella anche come idea regalo.
Spero di trovarli anche quest'anno perché li ho trovati irresistibili.