Opinione su Loacker Speciality Wafer per Gelato Lemon: Wafer per gelato freschi e cremosi al limone
Wafer per gelato freschi e cremosi al limone
06/08/2018
Vantaggi
Gusto, consistenza, qualità, ingredienti, versatilità
Svantaggi
Spinta dalla curiosità e dall’amore per i wafer, li ho acquistati senza troppi pensieri e sono contenta di averlo fatto perché ho scoperto un altro prodotto dolce e delizioso.
La confezione di wafer è da 100 grammi e io l’ho pagata 1.59 euro.
Li trovo spesso in tanti supermercati e il prezzo è nella media.
Gli ingredienti sono pochi, semplici e di elevata qualità, senza conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. La farcitura al limone è preparata con succo di limone. Inoltre, i wafer sono arricchiti da aroma naturale di bacche di vaniglia Bourbon e oli essenziali di limoni siciliani.
Se si apprezzano i dolci al limone, questo wafer saranno ottimi.
La consistenza è molto croccante e friabile, ancor di più perché gli strati di cialda sono solo due e si presentano sottili. Le cialde sono leggere e buonissime, anche se semplici.
La crema che li unisce è ricca, morbida, cremosa e fragrante. L’aroma del limone spicca in maniera armoniosa poiché non risulta eccessivo, è vivace e rinfrescante, ma con una nota dolce che equilibra il tutto.
Questi wafer si sgranocchiano uno dopo l’altro per via del sapore elegante e naturale, per quanto intenso sia.
Sono ideali per gelato e questo significa che sono anche versatili e più particolari rispetto ad altri tipi di wafer. Personalmente, non li ho provati con il gelato bensì con lo yogurt. Li ho gustati a mo’ di cucchiaio e sono veramente deliziosi perché si mantengono croccanti e la crema risalta con il suo aroma.
Li ho consumati prevalentemente da soli perché uno tira l’altro e comunque mi sono piaciuti parecchio in entrambi i modi.
Questi wafer sono eccezionali perché si sente la qualità delle materie prime. La consistenza, l’aroma vivo e di puro limone, la leggerezza e il retrogusto sono tutti eccezionali. Li riacquisterò e magari li proverò anche con una bella coppetta di gelato alla stracciatella.