Opinione su Loacker Quadratini Tiramisù: Pensavamo meglio!
Pensavamo meglio!
21/07/2014
Vantaggi
Pagati Poco, Non Proprio Cattivi
Svantaggi
C'è Molto Di Meglio
Tra i vari acquisti che abbiamo fatto in occasione dei mercatini di Natale, abbiamo comperato anche un sacchetto di quadratini Loacker al tiramisù che dalle mie parti non si trovano in vendita.
Ci piace molto il tiramisù come dolce (e a chi non piace?), così abbiamo unito l'idea di questo golosissimo dolce alla bontà dei wafer Loacker e con poco più di due euro ci siamo portati a casa 400 grammi di questi quadratini che invece ci hanno abbastanza deluso.
Abbiamo iniziato a sgranocchiarli in pullman durante il lunghissimo viaggio di ritorno che dai mercatini di Merano e Bolzano ci avrebbe riportato in territorio marchigiano e poi finalmente a casa a riposare.
La cialda Loacker è imbattibile: profumata e croccante come sempre.
Quello che lascia a desiderare è il ripieno.
Si percepisce un buon odore, un vago sentore di caffè ma nulla di paragonabile al sapore del tiramisù.
Questi quadratini sono troppo dolci, non hanno un gusto ben definito, sono meno appetitosi delle varianti tradizionali, di conseguenza quella che temevamo sarebbe stata un'ingozzata, in realtà si è rivelato un assaggio che poi si è concluso riponendo il sacchetto in borsa ancora mezzo pieno.
Non che facciano schifo, sia chiaro, ma non sono granchè.
Al mio ragazzo sono piaciuti un po' di più rispetto a me ma anche lui non ha fatto i salti di gioia mangiandoli e come me se li aspettava diversi, più saporiti e particolari.
Volevamo portare in patria una leccornia introvabile ed invece la missione è fallita!