Opinione su Loacker: Cioccolato loacker
Cioccolato loacker
18/11/2014
Vantaggi
Ottimo Abbinamento Di Cioccolato E Cialda Wafer
Svantaggi
Le tavolette sono disponibili in 4 varianti:
-white cioccolato bianco con crema al latte e cialda
-milk cioccolato al latte con crema al latte e cialda
-cremekakao cioccolato al latte con crema al cacao e cialda
.dark-noir cioccolato fondente con crema al cacao e cialda
Le tavolette sono state fatte in un formato da 87 grammi proprio per rispecchiare la leggerezza del cioccolato, il costo è di 1.39 euro (prezzo consigliato dalla casa), l'apertura è davvero facile, basta tirare sul retro la parte di unione della confezione ed il gioco è fatto!
Dopo i primi assaggi devo dire che questo cioccolato è davvero buonissimo, oltre che differente da tutte le classiche tavolette di cioccolato che possiamo trovare in giro e farà cambiare gusti anche agli amanti di un determinato tipo
-white ha un sapore davvero molto delicato, non è il classico cioccolato bianco che dopo un pò stanca, lo trovo perfetto abbinato al caffè a colazione.
-dark noir a differenza dei classici fondenti è molto più gradevole, il ripieno di crema al cacao smorza un pò il forte sapore del fondente e mi piace davvero molto, anche se in genere il fondente non mi piace tanto, lo trovo perfetto per quando torno stanca dal lavoro e mi serve una bella carica di energia
- milk, buono buono buono, delicato e saporito al punto al punto giusto ottimo per una pausa relax
-cremekakao ha un sapore deciso, l'abbinamento cioccolato al latte e crema al cacao si fa decisamente sentire, per un sapore intenso e corposo, ottimo anche lui per una bella pausa relax
in tutto questo la cialda wafer fa da regina, rendendo questo cioccolato davvero unico e speciale e rendendo il sapore ancora più piacevole, devo dire in tutta onestà che nella distribuzione delle tavolette che TRND mi ha mandato, per farle assaggiare ad amici, parenti e colleghi di lavoro, il milk è quello che è andato per la maggiore, l'ho già praticamente finito!!! white e dark noir se la battono allo stesso livello, pensate che dopo l'assaggio iniziale, gli amanti del fondente hanno scelto il bianco e viceversa, stupiti da un sapore che nemmeno di aspettavano! e gli indecisi? coloro che basta che sia cioccolato e mangio di tutto? per loro un sapore deciso come il cremekakao è stato perfetto e dalle loro opinioni devo dire che a tutti quanti è piaciuto e questo cioccolato ha riscosso e sta riscuotendo ancora ora un grande successo!!! piace proprio a tutti e consiglio proprio di provarlo perchè resterete stupiti da questa meraviglia prodotto da Loacker
Assortimento
reperibilità