Opinione su Loacker: Un goloso ricordo di bolzano!
Un goloso ricordo di bolzano!
27/10/2014
Vantaggi
Bel Negozietto
Svantaggi
Molto Lontano
Abbiamo avuto la possibilità di visitare questo regno fatato della golosità durante una gita in Trentino nel dicembre del 2012, quando grazie ad un viaggio organizzato siamo stati ai mercatini di Merano e Bolzano.
Non sapevo esistesse un Loacker Shop e da bravi golosi di dolci io ed il mio ragazzo non abbiamo resistito alla tentazione di entrare.
Perchè resistere?
Una giornata fredda, la piazza innevata, un ambiente caldo ed accogliente che ci avrebbe accolto già gremito di turisti.
Nell'angolo bar del Loacker Shop si possono ordinare le classiche bevande da caffetteria che vengono servite con un wafer Loacker alla nocciola incartato di rosso tutto da scartare, sgranocchiare e gustare.
In bella vista dietro ad una vetrina troneggiano delle lussuriose fette di dolce e dal soffitto pendono appesi a dei lunghi filamenti colorati dei piccoli wafer incartati in luccicanti cartoncini multi colore.
Dopo un buon caffè caldo ed il wafer omaggio, siamo andati a fare qualche acquisto nella zona dedicata allo shopping firmato Loacker.
Wafer a quadratini, confezioni rettangolari, bellissime latte decorate piene zeppe di wafer, sacchettini e confezioni regalo, gadgets, oggetti decorativi.
Mille golose idee da regalare e regalarsi.
Tutto in un ambiente caldo, confortevole, addobbato a festa per accogliere i turisti ed il Natale alle porte.
C'era un clima festoso in quel negozietto, tutti affannati davanti a tante meraviglie per acquistare un souvenir, qualcosa da sgranocchiare in pullman per accaparrarsi quei gusti che solitamente nei supermercati non si trovano come per esempio i wafer al tiramisù (che poi non sono niente di che).
Ovviamente anche noi non ci siamo fatti mancare un po' di shopping acquistando una bellissima scatola di latta che ormai vuota ancora conservo per riporre i cosmetici, un camioncino firmato Loacker da regalare al mio nipotino, un vasetto di crema spalmabile che non ho neanche fatto in tempo ad assaggiare perchè a casa mia è andata a ruba!
Quando penso alle ore trascorse a Bolzano, è inevitabile ripensare anche al Loacker Shop!
Assortimento
reperibilità