Opinione su L'Occitane: Un marchio affidabile
Un marchio affidabile
5/5 17/01/2018
Vantaggi
assortimento e qualità
Svantaggi
L'Occitane è il marchio di una notissima catena francese di profumi, creme e altri prodotti per la cura della persona che ha ormai negozi in ogni parte del mondo nelle più grandi città oltre un sito web molto facile da navigare. A me piace molto visitare i negozi fisici quando li trovo in qualche posto dove sono in quanto posso vedere i prodotti nuovi e le offerte che sono in corso sul momento. In particolare, mi interessano i profumi e le creme per le mani che ho sempre ruvide. Tra i profumi ho trovato l'eau de toilette alla verbena e per quanto ne abbia provato e acquistato altri, questo rimane il mio preferito per il profumo particolarissimo e molto resistente. Per le mani mi piace molto un tipo di crema, cioè la Shea Butter Hand Cream e la compero sempre. Inoltre trovo molte offerte e soprattutto confezioni che comprendono diversi prodotti contenuti per esempio in beuatycase utilissimi. Catena assolutamente consigliata anche se i prodotti non sono molto economici, ma la qualità vale la candela.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione