Opinione su loctite kintsugle: innovazione negli intoppi
innovazione negli intoppi
31/10/2018
Vantaggi
risolve tutti le imprecisioni che si verificano nel bricolage creando lo spessore richiesto, adatto ad ogni superficie, perfeziona ogni difetto
Svantaggi
da utilizzare tutto subito, dopo l'apertura della confezione si indurisce divenendo inutilizzabile
Si tratta di una pasta adesiva adatta a rinforzare e riparare ogni e qualsiasi superficie.
In casa è diventata indispensabile per rinforzare e riparare il filo delle prolunghe, personalmente ho rinforzato quello dell'epilatore tendente a staccarsi frequentemente.
Ottima per ripristinare oggetti in ceramica, tanto da risultare praticamente invisibile, dopo opportuna colorazione (se è il caso).
Da tempo avevo il tiretto di un cassetto spannato che non stava più sul supporto della vite e kintsugle mi ha dato l'idea di come ripararlo: rivestendolo internamente con una minima quantità di pasta adesiva è andato a posto e non si stacca più, pur essendo soggetto alle continue sollecitazioni di apertura.
Oltre all'oggettistica, dove da i risultati migliori, è ottimo anche per appendere piccoli oggetti o quadri al muro, io l'ho utilizzato come stucco per minimizzare piccole crepe che ora praticamente non si notano più, senza bisogno neppure di passarci la vernice.
Flessibile e malleabile è un'innovazione adatta a ogni uso; i vicini e gli amici a cui ho distribuito i campioni non conoscevano questo prodotto che ha permesso loro di risolvere i piccoli problemi nel tanto amato bricolage. Certo non ammettono apertamente di essere stati ben consigliati, sono gelosi nel considerarsi i massimi esperti, ma hanno molto apprezzato il prodotto, l'ho capito quando mi hanno fermato per chiedermi dove l'avessi trovato.
Consiglio di usare tutta la quantità di pasta contenuta nella bustina perchè una volta aperta il prodotto indurisce e non è più utilizzabile; se ne avanza consiglio di usarla per fissare eventuali chiodi traballanti, è formidabile.
Impegno
Convenienza