Opinione su Wycon Long Lasting Liquid Lipstick: Labbra impeccabili per tutta la sera
Labbra impeccabili per tutta la sera
05/11/2015
Vantaggi
Dura A Lungo, Bel Colore Intenso, Prezzo Abbordabile, Non Secca Troppo Le Labbra
Svantaggi
Tende A Sparire Se Si Mangiano Cibi Oleosi
Uno dei prodotti che più mi incuriosiva era la tinta per labbra a lunga durata, e ne ho immediatamente scelto uno, il numero 11, un bel color lampone pieno e intenso, che mi sembrava perfetto per l'inverno ma allo stesso tempo abbastanza luminoso da essere usato durante l'estate.
Questo rossetto mi ha davvero stupita, non ha nulla da invidiare alle tinte labbra di brand più costosi come Yves Saint Laurent. Ha un effetto opaco sulle labbra, tuttavia non le secca eccessivamente. In una sola passata da un bell'effetto pieno, e il colore dura a lungo, anche se mi sono resa conto che mangiando cibi oleosi o fritti tende a scomparire. L'olio contenuto in questi alimenti infatti tende a sciogliere il prodotto, ma se avete in programma un aperitivo tranquillo credetemi, non avrete bisogno di nessun ritocco.
In più costa circa 7 euro, un prezzo assolutamente alla portata di tutti, soprattutto considerando l'ottima qualità del prodotto, e la scelta di colori è davvero varia, spazia dai nude ai rossetti più scuri e intesi.
Tra i prodotti Wjcon è senza dubbio uno dei migliori, che vi consiglio senza dubbio