Opinione su Look Fantastic: Grande delusione
Grande delusione
01/06/2020
Vantaggi
Grande varietà di prodotti
Svantaggi
Servizio Clienti praticamente inesistente e indifferente alle esigenze della clientela
Ho fatto 2 ordini ques'anno su Look Fantastic Italy. Il primo è andato bene. Ma il secondo decisamente no. Il pacco non era sigillato e non c'era la bolla di consegna. Molto strano. Comunque una volta aperto il pacco ho visto che mancavano 2 oggetti. Una maschera viso in tessuto di Too Cool for School, del valore di 6 euro e una confezione di pads di solvente smalto del valore di 3 euro. Ho scritto al Servizio Clienti, e loro sono stati molto scortesi. Pretendevano delle prove, ma se non avevo neanche il foglio con l'elenco degli articoli acquistati e ne mancavano 2, cosa potevo fare? Ho scritto loro di lasciar perdere. Io perderò 9/10 euro, loro invece avrebbero perso una cliente e la loro credibilità. Sconsiglio a chiunque l'acquisto su questo sito, anche perché contattarli è una vera via crucis e alla fine non si fanno più sentire. Io ho perso solo pochi euro, ma è il principio che conta. Ho pagato per quegli articoli che non ho mai ricevuto. Davvero pessimi.