Opinione su L'Oreal Casting Creme Gloss: Colori brillanti senza ammoniaca
Colori brillanti senza ammoniaca
19/01/2017
Vantaggi
Facile da applicare, lunghissima durata, profumato, illuminante, nutriente.
Svantaggi
Ho deciso di provarlo e mi ha molto soddisfatto sia per la texture cremosa che ho potuto applicare facilmente da sola, sia per l'effetto sui miei capelli perché oltre a colorarli in modo impeccabile, con dei riflessi magnifici che alla luce del sole risplendevano in modo vistoso, ha rinforzato le fibre, rendendo i capelli più sani e corposi.
Come se non bastasse questa crema non emana cattivi odori, anzi durante la colorazione è un piacere persino prolungare il tempo di posa, tanto è piacevole la fragranza fruttata che si avverte.
Ho notato poi che il colore dura molto a lungo nonostante i miei frequenti lavaggi. I capelli restano corposi e pieni di vita per moltissimo tempo e grazie al trattamento "Bagno di Brillantezza" ricco di Pappa Reale da usare almeno una volta a settimana dopo la tinta, il colore non perde mai di luminosità.
Vi consiglio di provarlo. E' un vero e proprio trattamento di bellezza che a mio avviso supera di gran lunga le tinte pseudo professionali che aggrediscono la cute e indeboliscono i capelli.
efficacia
delicatezza