Spry schiarente, L' Oreal Paris.
Lo spry della L' Oreal Paris è uno schiarente graduale indicato per un risultato da castano chiaro a biondo, senza ammoniaca. La schiaritura garantisce un risultato naturale e luminoso, lo spry è leggero e non richiede il risciacquo. Io personalmente l' ho utilizzato per schiarire solo le punte, l' ho semplicemente vaporizzato poi distribuito uniformemente, ed infine mi sono accocolata sulla potroncina in giardino a leggere sotto al sole. Quando lo applico durante la stagione fredda lo attivo con il phon, io preferisco attendere sempre una settimana tra un' applicazione e l' altra, ma sulla confezione sono consigliati due o tre giorni. Le tonalità tra cui scegliere sono per capelli castano chiaro / biondo e per capelli biondi, ed è disponibile anche in gel. Consiglio di valutare attentamente la base di colore da cui si parte e di schiarire poco per volta, la confezione spry mi è durata per tre applicazioni ( ho i capelli lunghi fino a metà schiena ) e nel formato da 100 ml costa circa sette euro.