• 4 persone su 4 lo consigliano
  • delicatezza
  • tenuta
4 Opinioni per L'Oreal Color Riche Matita sopracciglia
  • satine
    Tratto preciso e mina morbida con sfumino all'estremità
    opinione inserita da satine il 08/05/2020
    Inspiegabilmente da qualche anno mi capita di avere dei buchi tra le sopracciglia dovuti al fatto che i peletti mi cadono durante il sonno. Per restituire alle mie sopracciglia un tratto armonioso e pieno cerco di rimediare con la matita della linea Color riche del marchio L'Oreal che possiedo già da diverso tempo e che a furia di temperarla è arrivata a metà. In ogni caso è un accessorio per il makeup che dura tantissimo. La mina è molto scrivente e morbida, non occorre premerla molto per apportare le correzioni . Poi all'altra estremità è dotata di un pennellino con cui sistemare le sopracciglia e donare uniformità al colore.
    Mina morbida, ottima scrivenza e sfumino all'estremità opposta
  • laurafilippi
    Ottimo prodotto
    opinione inserita da laurafilippi il 29/11/2018
    Da quando ero ragazzina, mi piace prendermi cura delle mie sopracciglia: avendole a posto e curate trovo che migliorino lo sguardo ed incornicino il viso. La mia routine prevede una depilazione accurata dei peletti superflui, dopo aver determinato la forma del sopracciglio, ed il perfezionamento della stessa con una matita adeguata. Uso la Matita per sopracciglia L'Oreal Color Riche e ne sono pienamente soddisfatta. Dopo aver scelto la tonalità più adatta ai miei colori disegno dei piccoli trattini nei punti che hanno bisogno di apparire più folti, riproducendo il naturale disegno dei peli. Dall'altro lato della matita è presente una piccola spazzola, utilissima per pettinare e, eventualmente, fissare le sopracciglia.
    Ottimo prodotto, lunga durata
  • michela73
    Sopracciglia sempre a posto, si puo' fare
    opinione inserita da michela73 il 12/10/2018
    Se anche voi amate avere le sopracciglia curate, vi posso consigliare, oltre ad eseguire periodiche “estirpazioni” di peletti in posti indesiderati, anche prodotti specifici per disegnarle, riempirle e fissarle.. Visto che sono sempre la prima a provare prodotti nuovi per il make up mi sono imbattuta in matita specificamente studiata per disegnare, riempire e colorare le sopracciglia: la matita per sopracciglia del marchio L'oreal color riche. Grazie a questa praticissima matita (ha anche un pratico pettinino scovolino) sono riuscita ad avere sopracciglia dalla forma quasi perfetta. Ha una mina della giusta consistenza (né troppo morbida né troppo dura) e piuttosto sottile così, oltre ad essere piuttosto semplice da usare, permette di ottenere risultati davvero grandiosi. Ideale per ogni tipo di trucco, mattino o sera!
    efficace
    nulla
  • verar90
    opinione inserita da verar90 il 11/05/2016
    Lo sappiamo, le sopracciglia sono una parte del nostro viso molto importante. Avere una forma perfetta è sicuramente il sogno di ogni donna, a volte ciò non è possibile poiché o sono troppo folte o troppo sottili, oppure abbiamo dei "buchi" da dover riempire. Per farlo, il mezzo che utilizzo io prin...
    Continua a leggere l'opinione »
    facile applicazione,colori naturali