Formula 2 in 1: latte + tonico
Vantaggi
Economico Efficiente Profumato Delicato
Sono una pigrona e già struccarmi prima di andare a letto mi richiede una fatica non indifferente, da figurarsi poi se dovessi "perder altro tempo" per applicare un tonico. Con questo prodotto ho risolto ogni problema. Basta un po' di prodotto su un dischetto di cotone e in pochi istanti sono perfettamente struccata. Questo prodotto lascia la pelle liscia, profumatissima e luminosissima. Un vero toccasana per la pelle del viso. E molto rinfrescante e leggero sulla pelle (e non unge!). Attenzione però al contorno occhi, la prima volta che l'ho usato, ho fatto un po' troppa pressione sull'occhio per rimuovere i residui di mascara e mi è finito un po' di prodotto nell'occhio causando un lieve bruciore (passato nel giro di qualche secondo). Discorso a sè merita il prezzo: io l'ho pagato la modica cifra di 4€ ma su internet l'ho trovato a 12€, per 150ml. Nel primo caso è davvero un affare, ma anche nel secondo caso ne vale la pena, il flaconcino dura tantissimo!