Coerente con quanto propone
Vantaggi
rinforza la chioma, è coerente con l'offerta che fa nella sua etichetta, è delicato, costo comparato alla qualità e comunque non elevato.
Sto iniziando ad usare shampoo Elvive perché mi pare che la loro composizione e consistenza sia più adatta per un capello non più giovinetto. A differenza per esempio dei Fructis, mi sembrano maggiormente risolutivi a livello nutritivo, disciplinante e protettivo. Lo dico un po’ a malincuore, visto che non ho mai avuto molta simpatia per la L’Oreal, però i risultati sui capelli parlano da sé. Questo shampoo si presenta come un rinforzante, grazie alla presenza di arginina + proteina, promettendo una nutrizione del capello dalla radice tale per cui dopo un tot di utilizzi, l’effetto rinforzante dovrebbe essere effettivo. E in effetti è così. Ne sto facendo un uso costante in questo periodo, visto che siamo in primavera ed ho notato un leggerissimo indebolimento dei capelli; il risultato rinforzante si nota, perdo pochissimi capelli, questo nonostante io li lavi un giorno si e uno no (vivo in città, è impossibile secondo me non lavarsi i capelli con questa tempistica, perché la quantità di schifezze che il capello assorbe è enorme. Non farlo significa andare in giro con i capelli unti, così come spesso fare, persone vestite a puntino con i capelli unti…horror!). La composizione del prodotto l’ho guardata di sghimbescio, e devo dire che molto poco mi importa, dal momento che è uno shampoo che fa lo shampoo e funziona, per cui è quello che conta. La consistenza mi piace molto, è corposa il giusto, pulisce a fondo senza irritarmi il cuoio capelluto, e già sotto la doccia si percepisce una pulizia non aggressiva, che va ad ovattare il capello senza aggredirlo. Mi toccherà, quindi, a fronte di queste positività, rivalutare la l’Oreal, acquistando sicuramente altri Elvive.