Opinione su L'Oreal Elvive Arginina Resist X3 Shampoo rinforzante: L'Oreal Shampoo Elvive Arginina Resist X3 Rinforzante
L'Oreal Shampoo Elvive Arginina Resist X3 Rinforzante
05/01/2018
Vantaggi
delicato, efficace, profumato
Svantaggi
Contiene Dimethicone
Lo shampoo Elvive Arginina Resist X3 Rinforzante de L’Oréal mi piace perché ha un buon profumo di frutta fresca, la sua consistenza è cremosa, si distribuisce molto bene, deterge delicatamente, e dona ai miei capelli un aspetto sano. Normalmente lo utilizzo assieme al balsamo della stessa linea.
Come accennato, è uno shampoo rinforzante, promette quindi di ristrutturare la fibra del capello rendendolo più forte, e nutrire i loro bulbi, grazie alla sua formula arricchita con Arginina e Proteina.
Fortunatamente i miei capelli non sono né rovinati e né fragili, pertanto io lo utilizzo come un qualsiasi shampoo: Bagno la mia bella chioma, diluisco con un po’ di acqua un po’ di questo shampoo, e massaggio sulla cute e sui capelli delicatamente. Rimuovo sciacquando abbondantemente e procedo con l’applicazione del suo balsamo, che invece lascio in posa per un paio di minuti prima di rimuoverlo.
Sebbene i miei capelli non siano rovinati, devo ammettere che i due prodotti abbinati mi danno degli ottimi risultati, anche se lo shampoo per i miei capelli è già sufficiente a far si che io li possa pettinare facilmente senza spezzarli. Anche il colore appare più vivo.
Allora, se ne sono soddisfatta, perché lo compro solo quando è in offerta? Semplice! Il suo inci non mi soddisfa, contiene alcuni ingredienti che per me ne fanno scendere il suo valore, come il Dimethicone al terzo posto nell’elenco, un silicone secondo alcuni innocuo e per altri dannoso. Personalmente non essendo un chimico o un esperto nel settore non mi pronuncio. Penso però che se fosse davvero dannoso ne sarebbe proibito l’uso. Quello che invece so è che “falsifica”, ovvero “maschera”, non ripara ma avvolge la superficie in una specie di microfilm che fa sembrare il capello bello, sano e forte, ma sotto alla sua superficie i danni restano, e tornano nel momento in cui non si utilizza il prodotto.
efficacia
delicatezza