Opinione su L'Oreal Elvive Olio Straordinario Maschera nutriente: Fa il suo, ma niente di che!

Fa il suo, ma niente di che!

19/12/2018

Vantaggi

capelli morbidi

Svantaggi

profumo, appesantisce i capelli troppo presto

L'altro giorno mia mamma ha ricevuto in omaggio un campioncino della Maschera Nutriente Elvive Olio Straordinario.
Inizialmente ero un pò scettica a provarlo dato che in passato avevo avuto modo di provare un prodotto della stessa linea e non mi era affatto piaciuto.
Tuttavia avendo finito il balsamo per capelli e non potendo farne a meno, ho usato questa maschera.
Dopo il consueto shampoo e il necessario risciacquo, ho applicato sui capelli questa maschera e l'ho lasciata in posa per 5 minuti.
Dopodichè ho risciacquato bene e ho proseguito con la solita routine di asciugatura e messa in piega.
Allora che dire...la consistenza è abbastanza corposa e "oleosa" tipica delle maschere per capelli.
La profumazione non mi piace molto, stesso problema riscontrato in altri prodotti della linea Olio Straordinario, ma andrà a gusti.
I capelli risultano fin da subito più morbidi e districabili, ma tendono ad appesantirsi dopo un solo giorno costringendomi ad un nuovo lavaggio.
PS. E io ho i capelli secchi!
Boh non so che dirvi...bene nell'immediato, ma non benissimo dopo un giorno...poi dipende dalla chioma personale!

D'estate, si sa, i capelli ne risentono tantissimo, soprattutto se si va al mare con il sale o in piscina con il cloro, I miei capelli dopo una settimana di mare erano diventati paglia, anche perchè ero costretta a lavarli tutti i giorni. Al supermercato, vicino la casa al mare, ho comprato la maschera nutriente olio straordinario di elvive. Il prezzo di questa maschera è di circa 3/4€ a seconda di dove l'acquistate.
Questa maschera va applicata dopo lo shampoo e poi a risciacquata. Nonostante io abbia i capelli molto lunghi, ho notato che ne basta davvero poco per essere efficace. L'ho già utilizzata 4 o 5 volte e devo dire che sono abbastanza soddisfatta, i capelli sono molto più morbidi e belli lucenti.

lila0084

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su L'Oreal Elvive Olio Straordinario Maschera nutriente

• opinionipam
    opinione inserita da opinionipam il 02/06/2020
    Questa maschera è ottima durante tutto l'anno ma soprattutto nelle stagioni più critiche, o fine estate quando i capelli sono rovinati dal sole e dal mare, o di inverno quando i capelli si stressano c...
    Continua a leggere >
    prezzo molto contenuti, capelli morbidi e leggeri
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 04/04/2019
    Dopo tanti sforzi (e dopo aver speso tantissimo integratori!) ho finalmente i capelli lunghissimi e belli, proprio come piace a me, fino a metà schiena. Purtroppo si increspano ed è fastidiosissimo ( ...
    morbida e non cola
    nessunissimo
  • lascrittrice2
    opinione inserita da lascrittrice2 il 04/08/2017
    In estate i miei capelli sottili purtroppo risultano spesso secchi e sfibrati a causa dei ripetuti shampoo e del mare. Ho provato la maschera nutriente all'olio straordinario della Elvive e finalmente...
    Ottimo effetto sui capelli
    Usandone troppa unge
  • hope1981
    opinione inserita da hope1981 il 29/03/2017
    Ho i capelli lisci ma purtroppo questo non basta a renderli in ordine e disciplinati in quanto purtroppo li ho molto secchi e tendono quindi a risultare molto crespi, non sono in inverno o quando piov...
    capelli morbidi e lucenti
    Su di me ingrassa e appesantisce un po'
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 29/03/2017
    Quando i miei capelli erano particolarmente secchi a causa dei trattamenti cosmetici ricorrenti e della salsedine, ho provato diversi prodotti più o meno efficaci, tra cui l'Olio straordinario Elvive,...
    Continua a leggere >
    Illumina, formula non grassa, rende i capelli morbidi, fluenti e leggeri.