Opinione su L'Oreal Elvive Olio Straordinario Maschera nutriente: Un aiuto per i capelli

Un aiuto per i capelli

21/10/2014

Vantaggi

Nutre E Lascia I Capelli Morbidi

Svantaggi

Oggi vi parlerò di questo prodotto che ho acquistato x caso.
Non sono amante del marchio l'oreal, ho provato vari shampoo ma purtroppo non ho mai trovato il prodotto giusto x i miei capelli.
Tuttavia ho deciso di rischiare e prendere questo olio straordinario che personalmente applico dopo lo shampoo sui capelli umidi ovviamente tutte le volte che lavo i capelli.
Questo olio è arricchito da 6 micro-oli di fiori: rosa, camomilla, lino, loto, tiarè e girasole.
Questi componenti sono utili per rigenerare, nutrire e idratare i capelli così questi appaiono morbidi, luminosi con un tocco di brillantezza in più.
Questo olio può esser usato in vari modi, prima dello shampoo, insieme al balsamo, prima della piega con il capello umido o dopo la piega quando il capello è asciutto.
Si può applicare su tutta la lunghezza del capello oppure si può applicare solo sulle punte.
Personalmente io ho i capelli che tendono a rimanere puliti x un giorno e dopo due o tre giorni me li vedo pesanti , sporchi e grassi.
Pertanto, considerato che i miei capelli non sono molto collaborativi tendo a mettere l'olio solo sulle punte.
Ad ogni modo mi trovo bene con questo olio anche perché ne basta veramente poco e dura tantissimo :)
Io l'ho acquistato circa un mese fa'ma come potrete notare dalla foto sembra nuovo.
La confezione è composto da 100 ml di prodotto e si può trovare in tutti i supermercati o profumerie al prezzo di Euro 9,90.

stellina2013

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su L'Oreal Elvive Olio Straordinario Maschera nutriente

• opinionipam
    opinione inserita da opinionipam il 02/06/2020
    Questa maschera è ottima durante tutto l'anno ma soprattutto nelle stagioni più critiche, o fine estate quando i capelli sono rovinati dal sole e dal mare, o di inverno quando i capelli si stressano c...
    prezzo molto contenuti, capelli morbidi e leggeri
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 04/04/2019
    Dopo tanti sforzi (e dopo aver speso tantissimo integratori!) ho finalmente i capelli lunghissimi e belli, proprio come piace a me, fino a metà schiena. Purtroppo si increspano ed è fastidiosissimo ( ...
    morbida e non cola
    nessunissimo
  • lila0084
    opinione inserita da lila0084 il 19/12/2018
    L'altro giorno mia mamma ha ricevuto in omaggio un campioncino della Maschera Nutriente Elvive Olio Straordinario. Inizialmente ero un pò scettica a provarlo dato che in passato avevo avuto modo di pr...
    capelli morbidi
    profumo, appesantisce i capelli troppo presto
  • lascrittrice2
    opinione inserita da lascrittrice2 il 04/08/2017
    In estate i miei capelli sottili purtroppo risultano spesso secchi e sfibrati a causa dei ripetuti shampoo e del mare. Ho provato la maschera nutriente all'olio straordinario della Elvive e finalmente...
    Ottimo effetto sui capelli
    Usandone troppa unge
  • hope1981
    opinione inserita da hope1981 il 29/03/2017
    Ho i capelli lisci ma purtroppo questo non basta a renderli in ordine e disciplinati in quanto purtroppo li ho molto secchi e tendono quindi a risultare molto crespi, non sono in inverno o quando piov...
    capelli morbidi e lucenti
    Su di me ingrassa e appesantisce un po'