Opinione su L'oreal Eyeliner Gel: Eyeliner perfetto
Eyeliner perfetto
06/10/2015
Vantaggi
Texture Durata Stesura
Svantaggi
In commercio ci sono vari tipi di eye liner,da quelli liquidi nella boccetta con pennellino in feltro a quelli a penna,ma a mio parere quelli in gel sono più facili da stendere perché si asciugano prima,macchiano di meno e non colano.
Questo della l'oreal si presenta all'interno di un vasetto con tappo dorato e,nella confezione è presente un pennellino piatto per stenderlo,ma va bene qualunque altro tipo di pennellino,in base a come si è abituate a fare,da quello sottile a quello angolare. La stesura del prodotto,che è di un bel colore nero intenso,è facile e veloce perché è cremoso e scorrevole il che ne rende facile e comoda l'applicazione anche per le meno esperte. Dura a lungo,può essere usato anche per una giornata al mare,tanto non si sposta e non sbava.e ottimo anche nella rima interna dell'occhio,essendo un prodotto cremoso infatti,può essere applicato anche in quella zona,cosa impossibile e impensabile con un notlrmale eyeliner liquido. Dura più a lungo ed è più affidabile di una semplice matita,in quanto non sbava e non crea antiestetiche righe o ombre. È ottimo da usare come base per uno smokey eye e inoltre va bene sia come trucco da giorno che come trucco da sera,perché possiamo creare linee più grosse o più discrete in base a ciò che richiede l'occasione. È un ottimo prodotto ampiamente promosso per ogni tipo di look.lo consiglio!!! Il costo non è eccessivo e dura svariati mesi.