Opinione su L'oreal - Hydra Genius - Aloe Water: Fresco & leggero: come se fosse acqua

Fresco & leggero: come se fosse acqua

18/06/2018

Vantaggi

idrata e si assorbe in modo uniforme; costo conveniente; in vetro;

Svantaggi

non elimina eventuali rossori

Ho sempre per così dire, "sofferto" di pelle sensibile, ma ultimamente, specialmente quella del viso mi sta dando del vero e proprio filo da torcere.
Per intenderci, nell'ultimo periodo, e per essere più precisi, da Aprile, con l'arrivo della Primavera e dei suoi pollini, la pelle del mio viso ha cominciato ad essere ipersensibile e a seccarsi e arrossarsi per un non nulla. Nemmeno la mia abituale crema viso riusciva a darle sollievo. Forse perché più pastosa, essendo appositamente studiata per le stagioni più fredde.

Così due mesi fa ho deciso che era irrimediabilmente arrivato il momento di sostituirla (anche perché nel vasetto era finita).
Sono andata in cerca di una nuova crema e non ho faticato nemmeno molto per trovarne una che facesse al caso mio: perché con l'arrivo delle stagioni più belle anche le profumerie cambiano look e sfoggiano prodotti più adatti a questo clima.
Ho descritto il mio problema nello specifico e mi è stato consigliato di orientare la mia scelta non su di una crema ma su di un fluido: più liquido ed idratante rispetto ad una comune crema viso. Così alla fine, tentata anche dalle accattivanti pubblicità viste su Instagram, ho optato per questo di L'OREAL: Hydra Genius - Aloe Water (Acqua di Aloe).

Il prodotto di un azzurro che sa tanto di "fresh" si presenta benissimo nel suo flacone poligonale in vetro, sormontato da un tappo erogatore, azzurro laminato. Sul retro poche righe ne descrivono il contenuto e le modalità d'applicazione.
- Adatto per le pelli che rientrano nella Categoria da Normali a Secche
- Applicare ogni giorno, sia a mattina che a sera.
Lo sto usando e francamente anche se non è che sia proprio miracoloso, mi sta aiutando parecchio a gestire questo cambio di temperature.
Non è pesante o pastoso come una crema, pertanto si assorbe e si distribuisce egregiamente ed in maniera uniforme sul viso.
Purtroppo il problema rossore anche se visibilmente diminuito permane, pertanto dovrò cercare qualcos'altro che sia più specifico per questo mio inestetismo,
Al di la di tutto se siete alla ricerca di una crema per cosi dire "estiva" questo fluido fa perfettamente al caso vostro.
E' l'ideale da applicare subito dopo la doccia a viso pulito e asciutto, specie se come me siete amanti del mood "NO MAKE-UP".

Io l'ho pagato 8,90 euro e il flacone è bello grande, 70 ml per intenderci.

Consigliato

emynoda89