Infallibile
Utilizzo questo prodotto quotidianamente da ormai due anni e devo dire che non ho MAI pensato di sostituirlo. È un fondotinta a lunga tenuta, effetto mat (che in estate, tra caldo e sudore, fa proprio comodo!). Ha una texture tra il fluido ed il cremoso, coprenza quasi totale/medio-alta e promette di essere anti lucidità per 24 ore. Inoltre non è comedogeno, ciò vuol dire che non va ad ostruire i pori e quindi non sarà la causa di nuovi brufoletti che spuntano sul viso. Nel flaconcino sono presenti 35 ml di prodotto e utilizzandolo quasi tutti i giorni ci si passano tranquillamente due mesi. È disponibile in varie colorazioni, al momento io utilizzo il numero 13, BEIGE ROSÉ, e mi trovo veramente bene. Resta fermo per tutta la giornata, non va nelle pieghette, non accentua pellicine, non ho bisogno di fissarlo con la cipria, sul viso è quasi impercettibile. Reperibile ormai in tutte le profumeria, il suo costo si agira fra i 12€ e i 15€ (io l’ho acquistato in offerta). Che dire, perfetto!