Opinione su L’Oréal Elvive Olio Straordinario Crema-olio nutritiva: Ottimo districante e aiuto piega
Ottimo districante e aiuto piega
02/04/2016
Vantaggi
Economico, efficace e funzionale.
Svantaggi
La texture dell'olio mi è piaciuta subito, non troppo liquido e non troppo denso, meglio dell'olio vero e proprio che, spesso, se non si fa attenzione, cola via dalle mani.
Il profumo è gradevole e non eccessivamente intenso, l'idratazione che dà è buona. Io di solito ho problemi di pettinabilità e una sola noce di questo olio già mi permette di far scorrere il pettine per tutta la lunghezza dei capelli, che mi arrivano a mezza schiena.
Buona anche la protezione dal calore e la resa della piega. Allenandomi in palestra tre volte a settimana, ho bisogno di risistemare i capelli dopo ogni sessione e quest'olio è un ottimo aiuto per mantenere il liscio fatto con spazzola e phon.
Ottimo anche come 'finish', tiene i capelli in ordine dopo l'asciugatura impedendo l'effetto crespo.
Se volete un prodotto di medio prezzo con una buona resa, lo consiglio assolutamente.
efficacia
delicatezza