Opinione su L'Oreal Color Riche Quad: Finalmente una palette di qualità!
Finalmente una palette di qualità!

Vantaggi
Ombretti Pigmentati, Scriventi, Non Polverosi, Duraturi
Svantaggi
Due Colori Molto Simili Tra Loro
Tuttavia quando ho provato queste piccole palette di L'oreal le ho trovate ottime, e ho scelto di acquistare la n.3, chiamata "Infinite Bronze", che come dice il nome contiene ombretti sul tono del bronzo e del marrone caldo.
I quattro ombretti contenuti sono tutti molto scriventi, facili da sfumare e non polverosi. Sulla palpebra durano abbastanza a lungo, ma per farli durare tutto il giorno ho notato che è meglio mettere un primer, altrimenti tendono a perdere intensità.
Mi piace molto anche il fatto che sul retro ci sia una piccola guida su come realizzare un trucco completo utilizzando tutti i colori.
L'unico difetto riguarda i due colori intermedi, che trovo troppo simili tra di loro, sicuramente avrei preferito una maggior differenziazione, ma nel complesso la trovo ottima, e grazie alle sue dimensioni compatte è perfetta anche da portare sempre con se.
Non posso che consigliarla, e senza dubbio ne acquisterò anche altre versioni con colori diversi