Opinione su L'Oreal Color Riche Quad: Ombretto color riche quad per un effetto perfetto
Ombretto color riche quad per un effetto perfetto
04/10/2016
Vantaggi
efficace
Svantaggi
Un prodotto per me nuovo che ho subito apprezzato per la sua versatilità che vale la pena descrivere.
La sua confezione è molto carina e maneggevole, e i quattro colori di ombretto che vi si allocano hanno la consistenza cremosa e di ottima aderenza sulla palpebra.
Inoltre, grazie ai perfetti accostamenti cromatici presenti nella confezione e all’alta sfumabilità delle polveri, bastano veramente pochi minuti per realizzare uno smokey eyes come quello delle star.
Quello che uso e che mi piace più di tutte le altre è colour riche quad x3 bronze, che facilmente applico per le caratteristiche anzidette, col risultato di poter personalizzare l’intensità dei toni per una bellezza naturale ed un effetto nude.
Valido è il rapporto qualità/ prezzo. Consiglio questo prodotto per la qualità e la completezza degli accostamenti cromatici che aiutano molto per il conseguimento di migliori risultati, anche a chi è meno pratica.
efficacia
delicatezza