Opinione su L'oreal Professionel - Riche Macadamia: Shampoo perlescente che fa belli i capelli
Shampoo perlescente che fa belli i capelli
07/07/2017
Vantaggi
Efficace, non appesantisce i capelli, idrata e rende più pettinabili i capelli secchi.
Svantaggi
Costoso
Ho avuto modo di provarlo dopo aver visto gli effetti sui capelli di mia cognata che dopo l'estate si era ritrovata coi capelli particolarmente secchi e sfibrati. Dopo alcune applicazioni ho cominciato a notare io stessa dei miglioramenti. Credevo si fosse rivolta ad una parrucchiera, invece mi ha rivelato il suo nuovo segreto... pagato oltre 7 euro.
E' uno shampoo adatto a tutti. La texture è perlacea, molto schiumosa a contatto con l'acqua ed è perfetta per lisciare e rendere più morbidi e pettinabili i capelli quando manifestano secchezza.
La formula contiene l'olio di macadamia, noto per le sue proprietà nutrienti e rielasticizzanti. Nonostante la sua alta concentrazione non appesantisce la chioma ma lascia i capelli leggeri e ben idratati.
Il flacone contiene 250 ml di shampoo e, come anticipato, non costa poco, ma è efficace, pertanto vi consiglio di provarlo.
efficacia
delicatezza