Opinione su L'Oreal Revitalift Laser X3 Trattamento profondo anti-età: Buona crema antietà.
Buona crema antietà.
02/03/2020
Vantaggi
Buona idratazione, economica ed efficace.
Svantaggi
Attenua ma non elimina le rughe.
Questa crema ha un prezzo che sii aggira intorno ai 15 euro ma si trova spesso in offerta. Ha una bella confezione in vetro rosso da cui traspare leggermente la crema all'interno. Ha una profumazione gradevole e si assorbe facilmente quando la si stende sul viso, è leggera e non dà alcun senso di occlusione e pesantezza. La pelle risulta luminosa e rigenerata togliendo la secchezza tipica della pelle matura. Sulla confezione indica che è particolarmente efficace sulle rughe del leone, le zampe di gallina e le rughe sulla fronte. Io la sto usando da oltre un mese e non posso dire che abbia fatto miracoli su questi tre punti,ma li ha leggermente attenuati dandogli un aspetto meno marcato. Comunque, come ho già detto, è molto idratante quindi nel complesso credo che sia una buona crema, per il prezzo che costa svolge bene il suo lavoro!
Continuerò ad utilizzarla perché la trovo delicata e, avendo una pelle abbastanza reattiva, non mi crea alcun rossore o pizzicore.
efficacia
delicatezza