Power ricci: la schiuma adatta ai miei capelli
Dopo aver cambiato una miriade di schiume per capelli, ho trovato finalmente quella adatta ai miei capelli ricci e secchi: L'Oreal Studio Line Power Ricci. E' stata studiata e creata per disegnare ad uno ad uno i ricci, illuminarli e ridisegnarli rendendoli ben definiti. Questa schiuma ha la capacità di proteggere i ricci dalla pioggia e dall'umidità regalando un'azione anti-crespo x tutto il giorno. Infatti subito dopo la prima applicazione i miei capelli risultano brillanti, setosi al tatto ed i ricci visibilmente modellati. Posso dire finalmente di aver trovato la schiuma adatta al mio tipo di capello e la consiglio a chi ha capelli secchi, aridi e spenti e vuole avere una testa perfetta. Per quanto riguarda il prezzo, direi che è vario: in un supermercato la trovo a 3.50 Euro, in un negozio a 3.30 Euro, in un altro a 4 Euro, in ogni caso direi che non è eccessivo se si pensa che la bomboletta è di 200ml e si ha in regalo il 33% di prodotto in più. Da quello che ho scritto avrete capito che in questo prodotto ho trovato solo vantaggi e di conseguenza non mi resta che consigliarla.