Opinione su Loretta Goggi: La cantante Loretta Goggi

La cantante Loretta Goggi

24/11/2016

Vantaggi

vedere opinione

Svantaggi

vedere opinione

Sono anni che la conosco e debbo dire che ha fatto tantissime canzoni indimenticabili. Nata a Roma nel lontano 1950, è famosa per aver cantato il pezzo chiamato Maledetta primavera che di fatto ha decretato il suo successo. Attualmente la vedo tutti i venerdì sera nella giuria della trasmissione Tale e quale Show, dove deve dare il suo parere sulle esibizioni dei concorrenti, dico la mia, non sempre è obiettiva, specie nel dare i voti. Nell'ultima puntata, ci sarà il conduttore Enrico Papi fra i concorrenti che la dovrà imitare, è garantito tanto divertimento.

Un anno fa la vidi nella fiction Un'altra vita con Vanessa Incontrada e mi era piaciuto come aveva recitato. Rimane per me a tutt'oggi una grande cantante, anche se visibilmente invecchiata.

vitocatozzo

• testi
  • musica
  • stile

Altre opinioni degli utenti su Loretta Goggi

• giusy58
    opinione inserita da giusy58 il 30/11/2016
    Loretta Goggi è stata sempre una grandissima artista,si è cimentata in varie discipline sempre con grande successo e professionalità! Ricordo che mi innamorai del suo brano "Maledetta primavera" con c...
    100%
    bravissima,completa,bellissima esibizione al festival di sanremo
    peccato non abbia vinto il festival