Opinione su L'ospite - Stephenie Meyer: Romanzo distopico
Romanzo distopico
17/01/2017
Vantaggi
fantasioso
Svantaggi
il libro ha un seguito
Come è avvenuta l'invasione, in un primo momento sembrava da capogiro, ma in seguito ho apprezzato lo stile unico della
Meyer.
La protagonista Wanderer, soprannominata Wanda viene inserita nel corpo della ribelle conosciuta come Melanie Stryder.
Si getta in mezzo a questo casino. Un alieno prende il corpo di un essere umano e invece di uccidere il suo ospite decide di
convivere con lei e proseguire il viaggio unendo il corpo umano all'amore dell'umana. Wanda è forte e viziata, vede la Terra attraverso un occhio nudo, perché lo vede per la prima volta, e cerca di cogliere tutte le meraviglie del nostro bel pianeta.
Ho cominciato a vedere tutto attraverso il suo punto di vista e ho continuato a leggere il libro ancora più intensamente.
Melanie non si lascia prendere il suo corpo con facilità, è una costante spina nel fianco di Wanda ma quando iniziano a collaborare questo percorso mette in mostra alcuni temi come la sorellanza.
Una delle cose che mi ha irritato è la parte dell'amore, Wanda brama per il fidanzato di Melanie.
Un bel romanzo che tratta legami di fedeltà, amore e tenacia, forti e belli da leggere.
trama
ambientazione