Opinione su Lost in Space - Perduti nello spazio: Alla Ricerca di una nuova Casa

Alla Ricerca di una nuova Casa

05/11/2016

Vantaggi

Film Ricco d'Azione; Ottimi Effetti Speciali; Bravi Attori; Buona la Trama

Svantaggi

Storia non molto Originale

Sono un amante dei film di fantascienza e soprattutto di quelli riguardanti i viaggi nel tempo e ambientati nello spazio, ebbene Lost in Space uscito nel 1998 è un film che narra le gesta di una famiglia prescelta per salvare la Terra ormai sull'orlo del collasso a causa dello sfruttamento dell'uomo perpetratosi nel tempo, l'unica soluzione è colonizzare altri pianeti abitabili e per far ciò è necessario un "passaggio veloce" attraverso lo spazio. Ovviamente in un film ambientato nello spazio non possono mancare gli effetti speciali, nonostante non sia un film da tripla A rimane comunque molto curato e ben fatto. Ciò che fin dalla prima visione mi ha entusiasmato è la presenza di Matt LeBlanc (Joey di Friends). Il film probabilmente non è dei più originali ma la trama è stata ben studiata e riesce anche a stupire con inaspettati colpi di scena. Film da vedere anche per una tranquilla serata in famiglia.

alereviw

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Lost in Space - Perduti nello spazio

• alep
    opinione inserita da alep il 05/09/2016
    Oggi voglio recensire un film che non vedo da tantissimi anni, un film di fantascienza del 1998 che ricordo mi ha lasciato davvero molto affascinata. La storia parla della famiglia Robinson, sono stat...
    La trama mi è piaciuta
    No