Opinione su Lotto Sport: Se c’è sport c’è Lotto.
Se c’è sport c’è Lotto.
16/08/2018
Vantaggi
il meglio
Svantaggi
Lo sport è una componente del DNA di bambini, donne e uomini, fare attività motoria rientra negli stadi dello sviluppo fisico e nel mantenimento del corpo con il passare degli anni, l'essere sedentario non ha futuro, che non sia obesità o un invecchiamento precoce, che colpisce l'attività neurologica del nostro cervello.
Per fare sport naturalmente necessitano i materiali adatti ad ottenere le migliori perfomances.
A questo mondo variegato si è avvicinata nel 1973 una piccola azienda italiana di Montebelluna (TV), che inizio con la fabbricazione di scarpe da tennis, seguite a breve distanza di tempo da quelle da basket, pallavolo, atletica e calcio, il cui logo aveva ed ha ancora oggi un logo rappresentato da un campo di tennis sovrapposto ad una campo di calcio : Lotto Sport Italia S.p.A.
Lotto ha accompagnato la mia crescita sportiva prima nell'atletica leggera, poi nel calcio ed infine nel tennis, sport nel quale ancora cerco le mie soddisfazioni.
Le scarpe nel tennis, al pari della racchetta, sono il supporto atraverso il quale si può fare la differenza, essa infatti ti permette specie sui campi di terra battuta di avere una buona adesione alla superficie.
Ma non dimentichiamo l'abbigliamento che nel tennis è accurato e ricercato nei minimi dettagli, vuoi per la vestibilità che agevola i movimenti, che per i tessuti che favoriscono respirazione del corpo sotto il sole cocente, che spesso accompagna gli incontri di tennis.
I miei ultimi acquisti fatti presso la Lotto sono state le scarpe da tennis Viper Ultra di colore nero, pagate in un negozio di abbigliamento sportivo della mia città €.60, nello stesso negozio ho acquistato anche due magliette da tennis a collo tondo, in poliestere ad alta traspirabilità ed elasticità di colore giallo, che ho pagato scontate €.18 cadauna.
Insomma il marchio Lotto per me è casa da quando sono bambino e credo che continuerà ad essere il mio brand sportivo preferito, per la qualità dei prodotti e per i prezzi altamente competitivi.
durabilità
assortimento