Opinione su Lou Bega: Il cantante Lou Bega

Il cantante Lou Bega

26/05/2016

Vantaggi

grande artista

Svantaggi

no

Nel 1999 divenne famoso attraverso il ballo di gruppo e tormentone estivo Mambo number five.

Lo scorso anno ha compiuto quarant'anni, essendo nato nel 1975 a Monaco di Baviera. Pur essendo tedesco di nascita, risulta essere di origini italo ugandesi e, oltre al pezzo che ho citato, ne ha prodotti diversi, sempre nel 1999, nello stesso album che era uscito in quel periodo.

La sua voce è veramente spettacolare, è impossibile non rimanere indifferenti ascoltando le sue canzoni che esprimono vivacità ed al tempo stesso allegria. Nel 2001 creò il suo secondo album, vale a dire Ladies and gentleman, nel 2005 Lounatic, quindi una serie di singoli sino al 2013, anche se in questi ultimi anni ho sentito parlare poco o niente di lui.

A me piacciono molto le sue canzoni, ma anche la sua voce davvero di talento, un artista che tuttora mi sento di consigliare a tutti, il giudizio è eccellente.

vitocatozzo

Altre opinioni degli utenti su Lou Bega

• pipi2010
    opinione inserita da Karmokkio il 12/07/2016
    Lou bega è una persona che secondo me non si dovrebbe chiamare "artista" ma non per la persona, io non lo conosco e non ho avuto modo di capire com'è però resta il fatto che tutti noi lo conosciamo pe...
    Continua a leggere >
    no
    è diventato famoso per una sola canzone che non ci ricorderemo neppure