Opinione su Louis Formazione: Non ho parole
Non ho parole
10/06/2019
Vantaggi
Ovviamente l'unico è la certificazione
Svantaggi
Se non sei veramente molto preparato, non ci provare nemmeno. Butti via soldi a palate e rimani con un pugno di mosche in mano.
Intanto quando ho chiamato per chiedere informazioni non mi è stato assolutamente detto che avrei potuto usufruire di uno sconto importante legato al reddito. Ok, ho pagato tutto il corso... 780 euro. Corso che è andato bene solamente perché ho avuto un'insegnante super! ?? L'esame costa 270 euro...paga anche quello. E siamo arrivati a più di mille ma a loro di questo non frega niente. Se non sei più che preparato sei tranquillamente bocciato. All'esame escono domande i cui argomenti nel corso non vengono trattati quindi ti devi sbattere a cercare sul web per i fatti tuoi. Se fai commenti "scomodi" sul profilo fb te li cancellano. La sede Certiform di Napoli poi ha in ufficio gente che vorrei vedere se faccia a faccia hanno la stessa audacia che hanno dietro la cornetta del telefono. Stanno a pettinare le bambole tutto il giorno e poi camminano a fianchi larghi perché tanto il coltello dalla parte del manico ce lo hanno loro. Devi pagare, star zitto e sperare di passare. Ma che pagliacci. Mai più con certiform.