Immagine della categoria di Lubrificanti e RicambiImmagine di categoria

1 stella
1 consigliano1 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,6/5

Cos'è Lubrificanti e Ricambi

Un sito che propone un'elevata offerta di prodotti di ogni genere, per l'auto, la moto, ma anche altri settori, nato nell'anno 2000 dal bagaglio di un'esperienza trentennale.
Questo è lubrificantiricambi.com, il non plus ultra in fatto di accessoristica per auto e moto in particolare, di proprietà di Lubrificanti e Ricambi di Pozzuoli (NA).
La consolidata tradizionale di vendita maturata ha spinto l'azienda a crearsi un sito professionale, in cui metterete a disposizione della clientela del web la propria consulenza ed assistenza in fatto di prodotti per il mondo dei motori.
La qualità e quantità dei prodotti a disposizione degli utenti è semplicemente impressionante, l'universo dei motori viene trattato minuziosamente senza lasciare nulla al caso.
Lubrificanti per auto, moto, nautica, industriali, accessori auto e moto di ogni genere e tipo, il tutto delle migliori marche ed offerti a prezzi fortemente concorrenziali: questo è lubrificantiricambi.com.
Particolare attenzione viene riservata anche ai prezzi praticati alla gentile clientela, per esaltare al massimo le qualità di un sito eccellente ed altamente propositivo.

2 opinioni
1,6/5Pubblicata il 08/10/2021

????Vendono prodotti per attirare attenzione?? non rimborsano ??è spariscono??, prodotti che puntualmente non hanno?. Ho comprato un kit tagliando BMW con olio Bardhal e filtri Bosch mi contattano per dire che l'olio non c'era??????? ( ma sul sito continuava ad essere presente??) propongono un cambio con un Altro che rifiuto ( a detta del meccanico il 90% di quel prodotto è falso quindi mi ci tengo lontano di prima m…

VantaggiNessuno
SvantaggiTanti, non rispondono a e-mail non hanno prodotti che vendono , spariscono al momento del rimborso.
3,5/5Pubblicata il 11/04/2016

Olio per la mia kawasaki ninja

Oggi sono qui per raccontarvi la mia esperienza con il sito Lubrificantiricambi.com. Circa un mese fa ho acquistato l'olio shell advance ultra 4 tempi per la mia kawasaki ninja 1000. L'olio era a dir poco perfetto, appena accesa la mia bambina sputava fuori pochissimo fumo, il tanto giusto insomma, non come quando gli ho messo altri oli e non faceva a rimanere dentro il garage per il fumo. Inoltre è sparito quel fast…

Vantaggieconomico, ottima qualità, molto professionale
Svantaggino
Community

Domande e risposte su Lubrificanti e Ricambi

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.