Opinione su Luci d'Artista - Salerno: strabilianti!
strabilianti!
31/10/2016
Vantaggi
bellissime luminarie,bellissimi i mercatini di Natale,organizzazione perfetta
Svantaggi
troppa folla nei giorni festivi,luci poste su due lati non troppo vicini
Ho trovato una grande organizzazione, addetti che consegnavano la piantina della disposizione delle luminarie e pronti a fornire informazioni sulle distanze!
Mi sono piaciuti molto i mercatini,molto carini,anche se ho acquistato solo alcune calamite mi sono molto divertita curiosando anche se a dire il vero l'ideale sarebbe recarsi un giorno a vedere le luci ed un altro i mercatini perchè io li visitai in un solo giorno ma arrivai a casa distrutta perchè c'è un bel percorso anche se a dire il vero è molto piacevole!
Le luminarie sono stupende,alcune tipicamente natalizie ed altre con tematiche differenti,quest'anno rappresentavano le favole,davvero incantevoli!
In genere se si passeggia si riesce a vedere la maggior parte delle luminarie ma non tutte perchè tramite l'addetto alle informazioni abbiamo saputo che alcune si trovavano in un punto abbastanza lontano quindi per non parcheggiare due volte abbiamo preferito concentrare la visita in una zona (quella dove c'erano la maggior parte delle luci)!
Le luminarie sono uno spettacolo meraviglioso ma ne consiglio la visione durante i giorni non festivi altrimenti c'è moltissima folla quindi anche una foto diventa un'impresa perchè mentre si sta per scattare passano tutti davanti all'obiettivo!
trama
divertimento