Opinione su Lufthansa: Con lufthansa vai sul sicuro
Con lufthansa vai sul sicuro
5/5 06/10/2014
Vantaggi
Puntualità E Gentilezza
Svantaggi
Abbastanza Costoso
negli ultimi anni mi è capitato spesso di viaggiare per vacanza e ho utilizzato più di una volta i voli lufthansa sia per raggiungere destinazioni europee ad esempio Monaco di Baviera, sia per andare in Brasile. I prezzi sicuramente non sono sempre low cost, infatti è possibile trovare molte altre compagnie più economiche ma, di queste ultime, ben poche possono garantire l’efficienza e la qualità dei loro servizi. Il cibo offerto per i viaggi aerei, rispetto agli standard degli altri voli che ho fatto in altre compagnie, ritengo che sia abbastanza buono, puoi anche scegliere se vegetariano o no. Fino ad ora il personale di servizio a bordo è sempre stato molto gentile e disponibile, vedere dei sorrisi ogni tanto fa piacere! I voli, nella maggior parte dei casi sono in orario o recuperano durante il volo, non mi è mai capitato di arrivare in ritardo a destinazione con voli lufthansa. Quando voglio fare un volo comodo, sicuro e di qualità ad un prezzo non molto elevato, io mi affido a questa compagnia di volo.