Opinione su Lufthansa: Volare con lufthansa
Volare con lufthansa
4/5 20/08/2013
Vantaggi
Servizio Assistenza,puntualità,arriva Quasi Ovunque
Svantaggi
Prezzi
Ho avuto modo di viaggiare con la compagnia aerea Lufthansa questa estate, per un soggiorno all'estero insieme alla mia famiglia. Complessivamente, mi ritengo molto soddisfatto del servizio offerto, in ogni singola fase. La prenotazione dal sito web è stata facile e immediata, senza particolari intoppi, difficoltà o problemi. Anche la spiegazione dei costi e delle eventuali offerte è stata molto chiara e dettagliata e questo ci ha permesso di prenotare i voli senza troppi pensieri per la testa. A proposito delle prenotazioni, va detto che la compagnia non offre prezzi bassi e questo è sicuramente un punto negativo da segnalare... Rispetto alle altre aziende low-cost i prezzi finali dei voli sono abbastanza elevati e conviene sfruttare sempre le offerte (non tantissime) che vengono messe a disposizione in vari periodi dell'anno. Anche nella fase di check-in nessun problema da segnalare: le operazioni sono state anche in questo caso molto rapide e immediate. Una cosa che ci ha lasciato favorevolmente sorpresi è la gentilezza e professionalità delle hostess e degli steward, sia a terra che in volo. Il viaggio, alla fine, è stato piacevole, senza particolari problemi, e siamo arrivati a destinazione negli orari previsti. Nella fase di prenotazione del volo abbiamo anche sfruttato il servizio di prenotazione degli hotel, visto che non riuscivamo a trovare nulla di bello su altri siti. Abbiamo scelto una soluzione abbastanza buona, che non ci soddisfaceva del tutto, ma che almeno ci ha permesso di soggiornare nelle vicinanze del centro città. Quindi, fatta eccezione solo per il prezzo, posso ritenermi soddisfatto di questa compagnia aerea.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione