Luis e gli alieni.
Luis e gli alieni è l'ultimo film d'animazione che ho visto attualmente al cinema, che ho trovato abbastanza simpatico e divertente ma dedicato quasi esclusivamente ad un pubblico infantile, per noi già un po' più cresciuti potrebbe leggermente risultare noioso (e lo dico io che amo i film di animazione).
La storia ci racconta di un ragazzo di nome Luis, trascurato dal padre dopo la morte della moglie e completamente preso dal suo lavoro di ufologo: il padre è un personaggio strambo e unico nel suo genere, che sembra non accorgersi di chi gli sta intorno, soprattutto del figlio, che rischierà di perdere prima a causa dei servizi sociali, dopo per una decisione del figlio di partire coi suoi nuovi amici alieni.
Il film è certamente godibile, dura poco meno di un'ora e mezza e sicuramente ai bambini piacerà. Piacevolmente sorpreso dai colpi di scena.
Non ci sono scene cantate, una nota di qualità dato che negli ultimi anni pare che animazione e musical siano perfettamente la stessa cosa.
Voto positivo, se dovete accompagnare un bambino (il film dovrebbe essere nelle sale per pochi altri giorni)