• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per L'uomo che sapeva troppo poco
  • millifly
    Una parodia remake
    opinione inserita da Anonimo il 07/12/2018
    Remake in forma caricaturale dell’omonimo e celebre thriller di Hitchcock del 1956, L’uomo che sapeva troppo poco è una commedia americana brillante del 1993 con Bill Murray in splendida forma. Mancano James Stuart e Doris Day che nella versione originale erano decisamente più credibili e bravi nelle loro interpretazioni, in questo film invece Murra gioca facile, interpretando il solito simpatico svampito combinaguai. Un uomo per una serie di circostanze nel mentre che si trova a Londra in visita dal fratello, finisce per essere la pedina in un intrigo internazionale. L’uomo, totalmente ignaro della cosa, crede di essere finito in una sorta di programma televisivo e ne combina di ogni. Pellicola anche carina, molto banale per certi aspetti, leggera e molto in linea con i film brillanti americani anni Novanta. Non è di quelli imperdibili ma se piacciono gli attori potrebbe interessare. Lo consiglio per lo sviluppo, anche se di film de genere ce ne sono di meglio.
    film anni Novanta
    certe scelte di trama
  • locusta91
    Mi ha fatto ricordare un fumetto Disney
    opinione inserita da Anonimo il 25/11/2018
    Una commedia d'azione basata sull'equivoco di un uomo un pò svampito che, credendo di esser in una specie di reality recitato, viene coinvolto in una reale missione segreta, tra veri pericoli e bizzarre situazioni... Da poco avevo visto un film parodistico sul spionaggio. Una catena di equivoci e gag anche nere, essendo legato al duro mondo del genere. Un improbabile uomo che senza saperlo diventa il risolutore della situazione. Qualche risata me l'ha strappata, anche se la parte semifinale comincia ad fin troppo esasperata. La fine del film mi ha fatto seriamente ricordare la storia del fumetto Disney "Topolino e il genio nell'ombra", di Tito Faraci, in cui l'improbabile Pippo veniva creduto da dei criminali come il vero genio risolutore dei casi dove Topolino, in apparenza risolve da sé. Posso seriamente pensare che la suddetta storia sia stata ispirata da questo film... Complessivamente non è un film che vorrei rivedere, ma è stato comunque soddisfacente per una visione, e curiosante.
    Equivoci in una commedia condita di spy-story
    Guardabile una volta...