Opinione su Lupin III: Il ladro più famoso della storia
Il ladro più famoso della storia
11/12/2016
Vantaggi
Storie divertenti; personaggi ben fatti; disegni ottimi
Svantaggi
La particolarità di questa prima serie è che Lupin aveva la giaccia di color azzurro, mentre nelle successive diventa rossa.
La trama narra le incredibili gesta di un ladro di nome Lupin con al seguito un samurai, un abile pistolero e una donna di nome Fujiko che lo metterà spesso nei guai. Come se non bastasse a tentare di fermare Lupin ci sarà l'ispettore di polizia Zenigata, però con scarsi risultati.
Credo che Lupin III sia in assoluto una delle serie anime più famose della storia della televisione, e immagino che chiunque la conosca e abbia visto almeno un episodio. Nonostante siano passati quasi 50 anni dal primo episodio è possibile notare la qualità dei disegni e la cura nei dettagli, personalmente apprezzo questo aspetto, il primo impatto che si avrà con la serie è proprio visivo. Le storie anche se ripetono quasi sempre la stessa trama risultano comunque molto divertenti. Ancora oggi Lupin III è una serie fantastica che consiglio assolutamente di vedere.
trama
ambientazione