Vincere e perdere un po' come fa lui
Conosco lupin terzo fin da bambina e quindi ho imparato a memoria le diverse sigle che lo hanno caratterizzato, mi è sempre piaciuto mi sono sempre piaciute le sigle e i cartoni animati proposti.. o meglio anime non mi hanno mai deluso. Ogni puntata riesce ad interessare incuriosire ed entusiasmare soprattutto gli adulti credo più che i bambini perché è ben costruita, sembra proprio di guardare un film. Ci sono puntate geniali in cui si esplica la sagacia la furbizia e le peripezie che fa Lupin con i suoi amici. Ghemon Gighen Margot a volte detta Fuscico, Zenigata.. Sono i principali personaggi che noi italiani conosciamo pronunciati proprio in questo modo come li ho scritti.. I disegni sono strepitosi, hanno un tratto unico e avvincente. Gli autori di questo manga sono stati bravissimi. Siccome ne ho viste davvero tante se non tutte so che i disegni non sono sempre esattamente uguali tra una storia e l'altra e anche la trama ci sono alcune più avvincenti ed altre che sembrano fatte solo per celebrare Lupin come ad esempio quella più recente. Non mi piace la storia in cui Ci sono tantissimi Lupin, perché mi sembra che dia il logicità alla trama Dopotutto la cultura orientale, vede e molte cose in modo diverso e si pongono quindi in modo diverso nei confronti del processo creativo. Ci sono delle piccole cose che si ricollegano sicuramente a tradizioni e usanze che per loro sono ben note ma che per noi è difficile comprendere; Tuttavia la maggior parte delle volte si riesce a comprendere ciò che viene inteso o sottointeso, per la maggior parte degli episodi.