Non potrei farne a meno
Vantaggi
Profumo, Efficacia, Formulazione Naturale, Effetti, Luminosità, Consistenza, Assorbimento
Ho provato per qualche giorno un campioncino e subito dopo averlo terminato sono corsa in bottega a comprare la confezione grande! E' uno di quei prodotti di cui non potrei mai più fare a meno. E' una crema da giorno molto leggera e perfetta come base trucco. Opacizza leggermente la pelle, quindi è perfetta per pelli miste e grasse. La formulazione è al 100 % naturale e ogni barattolo contiene il succo di un limone intero. Il limone è astrigente e combatte gli eccessi di sebo, ed il risultato è immediatamente visibile. La mia pelle ha fatto un grosso salto di qualità da quando ho iniziato ad utilizzarla: è più luminosa, levigata e con meno imperfezioni. Come se non bastasse, il profumo agrumato con una nota dolce alla fine è impareggiabile. E' una vera e propria coccola mattutina che aiuta ad iniziare con il piede giusto la giornata. Il costo, intorno ai 20 euro, può sembrare elevato, ma dopo aver utilizzato la crema si capisce che è giusto per la qualità del prodotto in sé.