Opinione su Lush Rosy Cheeks Maschera fresca per il viso: Un'esplosione di freschezza per il viso
Un'esplosione di freschezza per il viso
27/12/2016
Vantaggi
Effetto incredibilmente levigante, profuma di rosa, rivitalizza e riequilibra la cute arrossata.
Svantaggi
Si tratta dunque di una formulazione naturale semplice ma efficace per ripristinare l'equilibrio della pelle del viso quando è irritata e tendenzialmente arrossata.
L'unica accortezza che vi consiglio di avere quando la applicate è di non badare a spreco ma di evitare gli occhi onde evitare irritazioni. In genere la tengo in posa per almeno un quarto d'ora per poi risciacquarla. L'effetto che lascia sulla pelle è favoloso: il viso è vellutato e delicatamente profumato!
Un altro motivo per cui la mia amica mi ha invogliato a provare i prodotti di questa linea è la scelta di non testare i prodotti sugli animali, come pure gli ingredienti acquistati esternamente.
Vi consiglio di provarla perché oltre a riequilibrare la pelle del viso, l'Olio di Rosa la rivitalizza, mentre la Polvere di Calamina placa i rossori come per magia.
efficacia
delicatezza