Adoro!
Vantaggi
qualità, profumo
Amo questo marchio di cosmetici naturali. Il produmo delle loro botteghe si spande per le stade e ti accorgi della loro presenza anche ad isolati di distanza. Mi piace tantissimo, i prodotti sono completamente natuali e freschissimi. Addirittura ci sono alcune maschere che vanno tenute in frigorifero per la loro conservazione. Davvero ottima qualità, davvero altissima, e di conseguenza altrettanto alti sono i prezzi. O meglio, adeguati alla qualità visto che molti prodotti sono fatti completamente a mano. Ottima azienda, ottime idee e in generale penso sia una splendida catena di negozi. L'esposizione è bellissima, i negozi sembrano sempre dei piccoli paesi incantati. Molto bello il magazine che preparano alcune volte all'anno, completo e fatto di una carta davvero bella. Una certezza che ricerco in ogni città che visito. Prodotti da usare, annusare, quasi da mangiare, e di cui innamorarsi.