Opinione su Lush: Prodotti particolari!
Prodotti particolari!
22/02/2017
Vantaggi
prodotti interessanti
Svantaggi
costosi
Le commesse non sono sempre gentili e disponibili.
Per esempio mi sono trovata bene a bologna, benino a Rimini, a Firenze dipende, a volte bene altre volte no.
E' possibile fare acquisti online anche nel sito internet azzerando le spese di spedizione se si spendono 80 euro.
Solo facendo ordini cumulativi siamo riuscite ad azzerare le spese io ed una mia amica altrimenti bisogna comperare parecchi prodotti.
E' anche vero che è un marchio costoso ed infatti seleziono solo prodotti in offerta o a prezzo conveniente perché non mi va di buttare denaro.
Solitamente mi concentro sui saponi solidi che sono la mia passione ma presto voglio provare anche gli shampoo solidi che mi ispirano parecchio!
Lush è un marchio eco sostenibile che non fa test sugli animali, è rispettoso dell'ambiente grazie ai prodotti realizzati con frutta, verdura, petali, fiori, semi, legumi, sabbia (per gli esfolianti) e qualche colorante non inquinante.
Le confezioni sono riciclabili e riciclate, ridotte al minimo per ridurre al minimo anche l'impatto ambientale.
La gamma Lush prevede saponi, prodotti per il corpo e per il bagno, per l'igiene orale e la bellezza in generale di uomini e donne.
Ci sono linee particolari in vendita in alcuni periodi dell'anno, altri reperibili 12 mesi, ci sono le edizioni limitati ed i prodotti che stanno per uscire dal commercio vengono venduti a prezzi scontati sul sito.
Se non vi piace navigare chiedete la spedizione gratuita a casa vostra del Lush Times, il giornalino Lush che è più di un catalogo tanto è piacevole da leggere!
Il mio prodotto preferito?
Di sicuro il Nonsimangia, un sapone delizioso che ho già recensito!
- qualità
- convenienza