Opinione su Lycia Antiodorante Original: Il mio preferito
Il mio preferito
20/01/2018
Vantaggi
buona profumazione, tenuta ottima, ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
La confezione contiene al suo interno 75 ml di prodotto per circa 2 o 3 euro a seconda di dove lo si acquista ed è facilmente reperibile in qualsiasi supermercato o negozio per la cura della persona ben fornito. Non è esattamente il deodorante più delicato che abbia provato perché al suo interno contiene una piccola quantità di alcool (anche se esiste anche la versione senza alcool); devo dire però che pur avendo una pelle molto sensibile e delicata non mi ha mai provocato bruciore, rossori o irritazioni (ovviamente non va applicato sulla pelle appena depilata). Non secca, si asciuga rapidamente senza lasciare macchie o aloni sui vestiti e anche la profumazione per me è molto gradevole. La caratteristica che mi piace di più in realtà è la durata: ne bastano veramente pochi spruzzi al mattino e regge bene fino a sera; è l'unico deodorante con cui posso sentirmi sicura al 100% anche durante le giornate più calde e afose. Veramente ottimo, lo utilizzo quotidianamente e continuo a riacquistarlo.
efficacia
delicatezza