Opinione su Lycia Pure Talc Deodorante roll-on: Lycia antiodorante Pure Talc: una bella scoperta
Lycia antiodorante Pure Talc: una bella scoperta
04/09/2017
Vantaggi
efficace e delicato
Svantaggi
per me nessuno
Innanzitutto, per essere preciso devo dire che questo prodotto sulla confezione non è indicato come "deodorante" bensì come "antiodorante", e promette una "protezione asciutta" per ben 48 ore.
Diciamo che sulla durata non posso garantire che si arrivi in effetti a 48 ore (io dopo 24 ore una doccia l'ho fatta !) ma in effetti per una intera giornata il prodotto è stato efficace, e si parla di giornate di piena estate, molto calde e anche piuttosto umide. La definizione di protezione "asciutta" si riferisce al fatto che questo prodotto si propone non soltanto di eliminare il cattivo odore del sudore, ma di regolare la sudorazione stessa, riducendola. Per quanto mi riguarda, in una prova di una giornata intensa di 24 ore la sua funzione l'ha svolta egregiamente. La profumazione di talco è molto leggera e delicata, non fastidiosa ma comunque persistente. Un'altra caratteristica che ho apprezzato è sicuramente l'estrema delicatezza sulla pelle, questo antiodorante infatti non contiene alcool né coloranti o altri agenti aggressivi, ed è quindi indicato anche per chi ha la pelle molto delicata, oppure dopo la depilazione.
Prezzo giusto, per me si è rivelato un ottimo acquisto, lo consiglio.
efficacia
delicatezza