Immagine della categoria di Lycia strisce depilatorie perfect touch braccia & gambe pelli normaliImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Lycia strisce depilatorie perfect touch braccia & gambe pelli normali

3,6/5 · 1 opinione
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,6/5
1 opinione
3,6/5Pubblicata il 09/04/2021

strice lycia per la depilazione

ho deiciso di passare alla depilazione con le classiche strisce in modo da evitare le creme chimiche e altri metodi non del tutto salutari per la pelle a lungo andare e così sono passata ad usare le strisce come la vera ceretta dell'estetista dato che tollero il fastidio e il dolore dello strappo. la marca Lycia ha completamente soddisfatto le mie esigenze, proponend due varianti di strisce sia per pelli normali come…

Vantaggileggere, buona qualità, buona marca, abbondante confezione abbanstanza delicato , versatili, pratiche, buon formato
Svantagginessuno in particolare a parte che alcune potrebbero trovarle un pò dolorose
Community

Domande e risposte su Lycia strisce depilatorie perfect touch braccia & gambe pelli normali

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.