Opinione su Lycoemucrè Rigenera Finibus Terrae: Una strana crema!
Una strana crema!
26/11/2015
Vantaggi
Provato Gratis
Svantaggi
Non è Granchè
Mi è stato spedito un campione di questo prodotto compilando un form di Facebook con i miei dati.
Nel giro di poche settimana è arrivata per posta una bella bustina color crema decorata con eleganti arabeschi rossi che portavano al loro interno il nome quasi impronunciabile del prodotto "Lycoemucrè Rigenera" della linea "Finibus Terrae" distribuito da Dermelle Srl società con sede a Galatina in provincia di Lecce.
Il licopene è una sostanza anti ossidante contenuta anche nel pomodoro, importante per la rigenerazione cellulare.
La crema si propone come vitaminica e, grazie all'alto contenuto di olii anche idratante.
Nel retro della bustina viene specificato che il prodotto non contiene conservanti, è senza paraffine e senza petrolati.
L'inci è infatti ricco di sostanze naturali ma negli ultimi posti c'è anche qualche pallino rosso come per esempio il dimethicone.
Non è specificata la capienza della bustina ma la quantità di crema basta per una sola volta.
Aprendo la linguetta nella parte alta della bustina si percepisce sin da subito un forte odore dolce che rievoca il cocco.
Una volta spalmata, l'odore rimane a lungo sulla pelle in un misto di cocco e biscotto particolarmente dolce, non stomachevole ma comunque un po' noioso per chi, come me, non va pazzo per profumazioni così dolci.
La texture è un misto di fluidità ed untuosità.
La bustina informa che è normale che la crema sia un pochino untuosa ma a me consistenze simili non piacciono e mi lasciano pensare che la crema possa essere pesante e non si assorba bene durante il giorno.
Per fortuna questo fluido odoroso e biancastro, in realtà si assorbe abbastanza in fretta.
Non mi sono fidata a spalmarlo sul viso proprio per la texture e la profumazione entrambe bizzarre, ma sul corpo ho notato che il massaggio è piacevole, le mani non rimangono unte e la pelle non è appiccicosa.
Tutto sommato dunque questi oli idratano, lasciano la pelle liscia ma senza poi risultare fastidiosi durante il giorno.
La crema è acquistabile online al prezzo di circa 40 euro per il formato da 250 ml ma sinceramente non è un prodotto che mi interessa!
efficacia
delicatezza