Opinione su Lysoform Detersivo igienizzante classico: Ottima esperienza con Lysoform detersivo igienizzante
Ottima esperienza con Lysoform detersivo igienizzante
11/06/2017
Vantaggi
Prodotto completo, smacchiante, igienizzante e profumato
Svantaggi
Il prezzo in rapporto a quello di altri detersivi
La mia esperienza con il prodotto è stata molto positiva. Il potere smacchiante è molto valido, certo ci sono delle macchie particolari e difficili che vanno pretrattate... ma con quale detersivo non va fatto? Inoltre l'aspetto che più mi ha convinto è stata la profumazione del detersivo, nonostante abbia letto in diversi commenti il contrario. Il profumo che rilascia è davvero ottimo e resta nei capi anche una volta che sono stati indossati, e sinceramente è una cosa che mi è capitata molto raramente con altri tipi di detersivo!
Inoltre l'azione disinfettante per me è una cosa molto importante, avendo a che fare con capi di un bambino piccolo sono abituata ad utilizzare un disinfettante in aggiunta al normale detersivo... avere un unico prodotto è conveniente sia a livello di praticità che a livello economico.
efficacia
profumazione